5. Dezember 2020

Rezept: Angelikas ............

Du brauchst:

750 g Äpfel
250 g Birnen
250 g Feigen
250 g Rosinen
150 g Haselnüsse und Walnüsse
2 ……

Zubereitung

Feigen sehr fein schneiden oder häckseln. Die ungespritzten Äpfel und Birnen vierteln und mit der Schale in einer Küchenmaschine oder einem Häcksler zerkleinern. Nüsse, Rosinen und alle anderen Zutaten zusammen mit den Gewürzen, den Feigen und den geschnitzelten Äpfeln und Birnen vermischen und mit etwas Rum oder Apfelsaft tränken. Falls der Teig zu fest wird, etwas mehr zugeben. Nach mindestens einer Stunde Ruhezeit (je länger der Teig ruht, desto dunkler und feuchter wird das Brot später) die Masse mit Mehl, Backpulver und Salz zum Brotteig verkneten Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.